giovedì 15 giugno 2017

LEDRO SKY RACE: TUFFANELLI GUIDA I NOSTRI BRAVISSIMI SKY RUNNERS

Grande appuntamento con la corsa in montagna domenica sul Senter delle Greste fra il Lago di Garda e il lago di ledro dove si è svolta la Ledro Sky Race, durissima e spettacolare con i suoi "soli" 19 km con ben 1610 mt di dislivello positivo!
Nuovi record della gara sia in campo maschile dove Martin Stofner ha vinto con il crono di 1.48'20", sia fra le donne dove la vincitrice Ingrid Mutter ha stoppato il cronometro in 2.16'24".
L'Atletica Corriferrara si presentava al via con 5 atleti, tutti regolarmente arrivati, con Michele Tufffanelli davanti a tutti in 290^ posizione con il tempo di 3.11'50".
Alle sue spalle Alejandro Romano, 325° in 3.21'24" che stacca di pochissimo Paolo Rimondi  che con il crono di 3.22'19" si aggiudica la 329^ posizione.
3.46'57" è invece il tempo di Gianluca Dianti che chiude in 408^ posizione mentre Davide Bergamini termina il nostro gruppetto al 440° posto in 4.08'38".
Davvero bravi tutti e 5 comunque i nostri sky runners che hanno portato a casa una gara davvero dura ma che sicuramente avrà lasciato in loro un bellissimo ricordo!
Ecco le parole dei nostri runners:

LEDRO SKY RACE, GARA BELLISSIMA IERI MOLTO CALDA!!! Ho dovuto gestire 9 km di crampi, molto contento comunque avendo migliorato il mio tempo di 11 minuti rispetto lo scorso anno!!!