martedì 6 giugno 2017

Running In Milano marittima

Domenica 4 Giugno si è svolta a Milano Marittima (RA) la gara podistica competitiva e non compettitiva "Running In" sulle distanze di 21 (in realtà 20,4), 10 e 6 KM.
La gara principale è stata vinta da Giovanni Bianco in 1h11'41" e al secondo posto, per un soffio, facendo rilevare al chip lo stesso tempo, si è piazzato il ferrarese Rudy Magagnoli.
La prima donna è stata Monica Baccanelli, che ha chiuso in 1h26'16", per quanto riguarda CORRIFERRARA, la migliore prestazione è stata registrata da Alessandro Fardella con il tempo di  1h35'15".

La gara da 10 km è stata vinta da Alessandro Piersantelli, che ha tagliato il traguardo in 41'06.
Ottima la prestazione della nostra atleta Anita Martinelli, 4° donna assoluta con il tempo di 46'02".