mercoledì 11 ottobre 2017

CMP TRAIL: CECCARELLI E BALBONI CI PORTANO A BASSANO

Un’incredibile giornata di sole ha baciato gli oltre 1400 protagonisti della seconda edizione del CMP Trail andato in scena oggi sui sentieri più belli del bassanese. A tagliare per primo il traguardo della gara più ambita, la Long Distance, è stato l’azzurro Gil Pintarelli che ha chiuso i 43 km della corsa con 2106 mt di dislivello positivo con il tempo di 4:05:03, davanti al catalano Raul Rota e ad Enzo Romeri, atleta CMP.  Tra le donne gli applausi più forti sono stati per la campionessa del mondo Silvia Rampazzo (4:27:01, settimo tempo assoluto) che ha preceduto sul podio Chiara Bertino e la nazionale slovacca Patricia Puklova.
Nella “Short” maschile sul gradino più alto del podio è salito Simone Gobbo, davanti a Stefano Fantuz e Filippo Barizza,mentre il successo nel femminile è andato a Francesca Dal Bosco, terza Tina Sbrissa. 16, km con 624 mt di D+ questo percorso.
Più di trecento i partecipanti alla gara Youth e un’ottantina piccolissimi (4-12 anni) del minitrail. E ancora una volta a vincere è stato il divertimento!
                                                                                                    bassanosport.com
Per la Corriferrara la via nella versione Long Piero Ceccarelli e Roberto Balboni.
Taglia per primo il traguardo Piero che con il tempo di 7.34'53" strappa la 196^ posizione.
7.57'44" il tempo impiegato invece da Roby che chiude in 210^ posizione.