martedì 3 ottobre 2017

MONTEPULCIANORUN: FRA LE COLLINE SENESI UNA BRAVISSIMA GIULIA BELLINI

Domenica 1 ottobre a Montepulciano, zona collinare di grandi vini in provincia di Siena, si è corsa la MontepiulcianoRun, 25,5 km con 670 metri di dislivello positivo.
La vittoria è andata al favorito della vigilia, Alberto Mosca dell'Atletica Palzola che chiude la gara in 1.41'40". Fra le donne successo per Daniela Furlani della Polisportiva Chianciano con il tempo si 2.02'36", tronando così a vincere la gara dopo l'edizione del 2016.
Davvero ottima la prova della nostra Giulia Bellini che chiude la sua gara in 2.19'57" tempo che gli regala l'8° posto femminile e sopratutto il 1° posto nella sua categoria!
Ben 207 i podisti alla partenza della Montepulciano Run, un numero che ha raddoppiato quello della prima edizione; dopo una leggera pioggia che ha accompagnato i concorrenti nei primi chilometri, il cielo è rimasto parzialmente nuvoloso ma le precipitazioni sono cessate per poi riprendere, debolmente, in coincidenza con gli ultimi arrivi e le premiazioni.

MONTEPULCIANORUN 25,5 KM 670D+ (1^ 4'48")