giovedì 8 marzo 2018

Mimosa cross: percorso ridotto e immerso nella neve

La neve e le rigide temperature non hanno fermato l’edizione 2018 della Mimosa Cross, gara podistica organizzata dalla Polisportiva Borzanese. Sono state 980 le persone che si sono presentate al via ad Albinea, per un percorso competitivo di circa 20 km e due percorsi non competitivi di 5 e 12 km. La partenza, fissata da programma alle 9.15, è stata posticipata alle 9.40 per permettere un sopralluogo del percorso e accertarsi che il tracciato fosse in sicurezza dopo le nevicate dei giorni scorsi.
In campo femminile hanno tagliato il traguardo, mano nella mano e con lo stesso tempo di 01:19:22, Isabella Morlini (Atletica Reggio) e Daniela Ferraboschi (Atletica Casone Noceto). A seguire con 01:23:31 Eleonora Turrini (Sampolese Basket & Volley), Arlene Jo Da Silva (Gruppo Podistico Taneto) con 01:25:50, Rossi Simona (Podistica Correggio) in 01:27:15, Montelli Daniela (3'30km) con 01:31:22, Andreoli Bianca (Self Montanari Gruzza) con 01:31:36, Vignoli Stefania (Futura) con 01:31:48, Bellini Giulia (Atletica Corriferrara) con 01:32:22 ed Elena Malvolti (Sportinsieme Castellarano) con 01:32:36.
Tra gli uomini il primo a tagliare il traguardo è stato Filippo Rinaldi (Cus Parma) con 01:08:20, seguito da Luca De Francesco (Mds Panaria Group) con 01:10:39 e Salvatore Francese (Atletica Reggio) con il tempo di 01:11:52 .
Le tre società con il maggior numero di atleti presenti sono state la Polisportiva Biasola (59), l’Atletica Scandiano (36) e la polisportiva Rubiera (34).